ФИРЕЙД-О-О-Н БАТМАНГХЕЛИДЖ…. и вода !

Добавил(а) Natalia в путь к здоровью дата 15-10-2011

ФИРЕЙД-О-О-Н БАТМАНГХЕЛИДЖ.

ФИРЕЙД-О-О-Н БАТМАНГХЕЛИДЖ.

ФИРЕЙД-О-О-Н   БАТМАНГХЕЛИДЖ.

Человек, сделавший как никто другой много для понимания  физиологических причин болезней, доказавший эффект своего открытия путём излечения огромного количество больных, но так и не получивший широкого, в том числе и научного признания. Его  простая методика делает зачастую ненужной усилия сотен тысяч и миллионов специалистов и бизнесменов, фирм, корпораций, государственных и частных организаций и систем, работающих в области фармакопеи, медицины, страхования от болезней, благотворительных организаций, собирающих деньги на излечение детей больных бронхиальной астмой, аллергией и др. В своих книгах Батмангхелидж на множестве примеров показал, как даже самые крупные и уважаемые государственные здравоохранительные организации в лице их ведущих чиновников реагируют на факты тотального излечения от самых тяжёлых заболеваний с помощью одной только воды.

– Они их не просто игнорируют, они их игнорируют намеренно.  Доктор Батмангхелидж, весьма скрупулёзный человек, описывает эти факты в мельчайших подробностях с указанием имён, времени и места. Как настоящий воин, доктор, не взирая на препятствия, идёт до конца,  многократно апеллируя  к самым высоким чиновникам вплоть до президента Соединёных Штатов.

Но всё тщетно,-  метод доктора  не вписывается в существующую систему здравоохранения (и в существующую систему вообще) более того,- он их разрушает. И, естественно, чиновник, в том числе и чиновник от медицины не будет пилить или давать пилить кому-то сук, на котором он сидит.  Это типично для социального поведения чиновника (и не только), хотя эта естественность и неэтична для людей, дававших клятву Гиппократа.  Ну что ж, будем  считать, что в этом есть некий высший смысл.- Пусть обрящет именно тот, кто ищет.  Истина в данном случае не подноситься  на тарелочке.

В настоящий момент  упоминания о Фирейдоне Батмандхелидже зачастую незамедлительно затираются на многих официально медицинских и даже альтернативно медицинских форумах не только в США, но и в России. Главный, энтузиаст прививания идей доктора на Российскую почву, Михаил Кучевасов, неоднократно говорил об этом в своих заметках на многочисленных форумах, этот факт подтверждают и его коллеги- энтузиасты, многие из которых являются врачами.  Фирейдон для многих – фигура очень нежелательная для проявления в поле их деятельности. Ибо само поле деятельности на фоне фигуры Фирейдона может вдруг раствориться как малонасущное. Те, кто узнаёт о системе Батмангхелиджа, обязательно её пробуют в действии. — Она чрезвычайно проста. Те, кто пробуют в действии, убеждаются в её эффективности. Всё —  цепочка замкнулась. За обочину и в унитаз вылетают тонны таблеток, специалисты по хитрым (по отношению к Батмангхелиджу)  методам излечения становятся не столь уж востребованными. Конечно для тех, кто непреклонно следует пути коренного самопреобразования, данный метод проходит лишь как эффективно- вспомогательный.  Однако много людей идут по жизни, постоянно находясь в процессе решения единственной задачи,- выживания,  и метод Фирейдона Батмангхелджа вписывается сюда как ничто другое — прочее. Этот метод естественным путём снижает наши потребительские нужды, терминирует вредные привычки, оздоравливает и излечивает организм, причём абсолютно бесплатно и самым естественным образом. Ведь это делает не добрый волшебник, доктор Айболит, не дядя экстрасенс, не хитрый прибор, не сложнейшая в исполнении система, а простая вода.
Поэтому метод Батмангхелиджа нужен всем, но особенно актуален он для тех, кто находится  на уровне постоянной борьбы за выживание,  — не нужно тратить энергию, зарабатывая деньги на лечение и оздоровление. Всё происходит естественным образом.

Давайте выскажем вслух простое и ясное намерение: У меня было и есть всё, для того, чтобы быть здоровым.

Это – вода.

Теперь я знаю, как правильно пить и что пить. Поэтому я стану здоровым и сильным уже через месяц. Начинаю правильно пить сегодня, сейчас.

….а сколько и как Вы пьете воду ?!

С Любовью , Наталья , 2011 , Монреаль .

С Любовью , Наталья , 2011 , Монреаль .

С Любовью , Наталья , 2011 , Монреаль .

Поделиться с друзьями










Отправить

Добавить комментарий