Белая глина против паразитов.

Добавил(а) Natalia в о паразитах и грибках, путь к здоровью дата 02-07-2016

Белая глина против паразитов...

Белая глина против паразитов…

Коалин, так иначе называют белую глину. Это естественный, природный материал, который имеет целебные свойства. Белая глина в медицине применяется только та, которая прошла высокую очистку и не содержит никаких примесей.

Основным элементом белой глины считают кремнезем. В 19 веке Луи Пастер пророчил кремнезему великое будущее.

Белую глину довольно широко применяют в косметологии, она входит в состав различных масок, лечебных мазей от угревой сыпи, скрабов и прочего….

Но я хочу поделиться своим собственным опытом  с применением ,,БЕЛОЙ ГЛИНЫ,,   —  во внутрь как против  паразитов .

Вот такую глину можно купить в аптеке  и принимать  по 1-ч.л. с теплой водой . Узнала  о таком Тибетцком  рецепте  и сразу делюсь с вами  🙂

Я принимаю утром и вечером , а Вы как хотите. Результат  у меня  потрясающий !

…только ПИТЬ БЕЛУЮ ГЛИНУ ,  и лучше с перерывами , месяц пить — месяц пауза. И не более 6-месяцев.

И  вот  некоторые детали  о БЕЛОЙ ГЛИНЕ ,  из множества .

Белая глина против паразитов...

Белая глина против паразитов…

 

 

 

Польза белой глины


Основные полезные свойства белой глины:
• Выводит токсичные вещества;
• Улучшает кровообращение;
• Абсорбирует патогенные вещества.

Что касается медицины, то здесь ареал применения белой глины тоже достаточно широк. Компрессы из белой глины делают при суставных болях, поврежденных связках и мышцах, ушибах и ранах. Применение ее обосновано в связи с тем, что белая глина удивительно теплоемкий материал. Кроме того, белая глина улучшает в капиллярахкровообращение.

Если намазать белую глину на кожу, то через нее из крови и лимфы будут удаляться всетоксичные вещества. Таким образом, белую глину можно наносить на пораженные участки.

При экземах, дерматитах, нейродермитах и других воспалительных заболеваниях кожи, белая глина приносит заметное облегчение, она уменьшает раздражение и снимает зуд.

Каолин поглощает токсины, газы и яды, а также радионуклеиды из желудочно-кишечного тракта, если они еще не успели всосаться в кровь. В связи с этим белая глина с успехом применяется при интоксикациях.

Глина химически инертное вещество, а значит, не приносит организму никакого вреда, зато с успехом “присасывает” к себе различные вирусы и бактерии, т.е. работает антибиотиком, не вредя организму. К тому же, антисептики искусственного происхождения уничтожают помимо болезнетворных бактерий, еще и здоровые клетки, чего нельзя сказать о белой глине.

Белая глина абсорбирует патогенные вещества и выводит их из организма человека, таким образом, делая энергообмен лучше. Сейчас уже доподлинно известно, что глина вбирает в себя электромагнитные излучения.

Глину можно использовать в виде растираний, паст, лечебных ванн, порошков, примочек и присыпок на больные места. Для использования необходимо залить глину водой, и получить консистенцию густой сметаны, не рекомендуется использовать металлическую посуду. Затем следует подогреть смесь до температуры не выше 50 градусов, после чего из глины сделать лепешки толщиной в 4-6 сантиметров (для удобства формирования лепешек можно использовать х/б ткань) и прикладывать к больным местам. После процедуры лепешку надо выбросить, а участок тела промыть теплой водой.

С Любовью … 🙂

С Любовью , Наталья... )

С Любовью , Наталья… )

 

(продолжение следует…)

 

 

 

 

 

ДАЛЕЕ …При заболеваниях ЖКТ глину можно использовать как для приема внутрь, так и для наружного применения. Она заметно помогает устранить боль и другие неприятные симптомы, а также облегчает лечение.

Лечение глиной гастрита

Гастрит – одно из наиболее распространенных заболеваний 21 века. Причиной гастрита считается нервозность, раздражительность. Но также заболевания может быть вызвано и наследственной предрасположенностью. При гастрите слизистая оболочка желудка воспаляется. Глина поможет поправить здоровье. Для этого берут 100 гр белой глины, разминают ее до состояния мягкости и накладывают на область желудка. Держат ее там 30 минут. Процедуру необходимо проводить дважды в день на протяжении 7-10 дней.

При гастрите также помогают обертывания с голубой глиной. 50 гр глины разминают до мягкого состояния, накладывают ее ровным слоем на область желудка, сверху накрывают полиэтиленом и укутывают шарфом. Обертывание длиться по времени 2 часа, после чего пленку снимают и ополаскиваются от глины. Процедуру проводят ежедневно на протяжении 7 дней.

Глиняные ,,взвеси,,

Для приготовления глиняной взвеси на настое календулы потребуется 10 гр глиняной взвеси и стакан настоя цветков растения. Взвесь и настой соединяют, перемешивают и принимают по 2 чайные ложки трижды в день до приема пищи. Курс лечения длиться 2 недели.

Для приготовления взвеси с овсянкой берут 20 гр глиняной взвеси и смешивают с половиной стакана геркулеса, предварительно сваренного на воде. Такую кашу едят вместо завтрака по 10-15 ст. ложек на протяжении 10 дней.

Также в аптеке можно приобрести готовые глиняные капсулы. Их освобождают от пленки и принимают по 1 штуке 1-2 раза в день после приема пищи в течение 6-8 дней. Разжевывать капсулы не нужно. Их проглатывают, запивая кипяченой водой.

Помимо капсул в аптеке продаются и глиняные драже. Их также освобождают от упаковки и проглатывают по 2-3 штуки каждое утро за полчаса до еды, запивая при этом ? стакана теплого молока.

Есть и еще одно средство аптечного происхождения от гастритов и язвы желудка, в состав которого входит белая глина. Это «Альмагель» — белая сладковатая на вкус жидкость. Он также продается в аптеках без рецепта врача. К флакону «Альмагеля» всегда прилагается мерная ложечка для точной дозировки. Обычно данное лекарство принимают по 1-2 ложки за полчаса до еды.

Лечение колита глиной

Колит есть ни что иное, как воспалительный процесс, происходящий в толстом кишечнике. Это довольно-таки часто встречающееся заболевание. Причиной колита могут стать как различные инфекции, так и неправильное питание, глисты, длительный курс лечения антибиотиками и пр.

Глину используют для лечения колитов в виде компрессов, обертываний, взвеси, капсул и драже.

Компресс из глины

150 гр лечебной глины нужно размять, чтобы она стала мягкой. Затем на один час тонким равномерным слоем наложить на область кишечника. Такую процедуру нужно выполнять каждый день на протяжении 10 дней.

Глиняные обертывания

В борьбе с колитом существенную помощь оказывают и глиняные обертывания. Для проведения такой процедуры понадобится 300 гр лечебной глины. Предварительно ее необходимо размять, чтобы она стала мягкой. Затем глину нужно равномерно распределить по живота и пояснице. Сверху обернуть пленкой для обертываний и укутать шарфом. Оставить глину на 2 часа, после чего снять. Повторить процедуру еще 4 раза — через день.

Глиняная взвесь на шиповнике

Для приготовления такого природного лекарства нужно смешать 15 гр взвеси со стаканом предварительно приготовленного настоя шиповника. Пьют взвесь дважды в день по 2-3 ст. ложки перед завтраком и ужином. Глиняное лечение должно длиться 12 дней.

Взвесь на кефире

Готовится аналогично взвеси на настое шиповника с той лишь разницей, что вместо настоя берут стакан кефира. Принимают такое лекарство 2-3 раза в день сразу же после еды по 1/3 стакана. Лечатся взвесью — 7-10 дней.

Глиняные капсулы и драже

В аптеке можно купить драже или капсулы с белой глиной. Перед применением их нужно освободить от оболочки. Капсулы принимают по 2 штуки дважды в день после еды, запивая при этом водой или другой жидкостью. А драже принимают по 1-2 шт. на сытый желудок 2-3 раза в день, также запивая водой. Продолжительность приема и в том, в этом случае – 2 недели.

холецистита глиной

Холецистит – это воспаление желчного пузыря. Он бывает хронический и острый. Острая форма заболевания не поддается терапии и желчный пузырь удаляют. А вот при хроническом холецистите можно применять белую глину, которая поможет устранить основные симптомы заболевания.

Компресс из глины

150 гр глины разминают до состояния мягкости и накладывают на правое подреберье (область расположения желчного пузыря). Компресс держат от получаса до 40 минут. Делают его каждый день в течение 7-10 дней.

Глиняная взвесь на чесночном настое

15 гр глиняной взвеси смешивают с 1 стаканом настоя чеснока и пью по 2 ст. ложки дважды в день после еды. Курс приема – от 1 недели до 10 дней.

Взвесь на морковном соке

15 гр глиняной взвеси смешивают с 1 стаканом свежего сока моркови. Пью лечебный сок трижды в день по 1/3 стакана (утром – до приема пиши, а также за пол часа до обеда и ужина). Курс лечения – 10 дней.

Поделиться с друзьями










Отправить

Добавить комментарий