Подагра .Опасности мочевой кислоты и как уменьшить риск .

Добавил(а) Natalia в пища - как лекарство, путь к здоровью дата 15-03-2016

Подагра и Опасности мочевой кислоты

Подагра и Опасности мочевой кислоты

Мочевая кислота  представляет собой химическое вещество , которое вырабатывается организмом , когда пурины разлагаются.  Она состоит из азота, кислорода, углерода и водорода. Избыток  мочевой кислоты растворяется в крови, а затем отправляется в почки , где она выводится через мочу. И что я узнаю  далее , ЕСТЬ  продукты которые — как  натуральное   , вкусное лекарство  от подагры ! Которые растворяют и помогают  вывести мочевую кислоту !  Только ешь и здоровей … 🙂  

Патологии обмена мочевой кислоты : 

  • Повышенное содержание мочевой кислоты в организме (крови) человекагиперурикемия. Это  из-за ослабленной работы почек,
  • При гиперурикемии возможны точечные (похожи на укусы комара) проявления аллергии.
  • Отложения кристаллов урата натрия (соль мочевой кислоты) в суставах называется подагрой.

В самом деле, это явление приводит к концентрации этой кислоты в таких местах , как  —  суставы, образуя кристаллы , которые производят воспаление и боль.

Таким образом, важно , чтобы поддерживать нормальные уровни мочевой кислоты, и попытаться уменьшить , когда она  достигает чрезмерно высокого уровня. Нужно помочь себе любимому !

Продукты, которые влияют на ваше здоровье —  !

Для начала, необходимо исключить из своего рациона продукты, такие как:

  • Красное мясо
  • морепродукты
  • потроха
  • Алкогольные напитки
  • безалкогольные напитки,всякие газировки и прочее гадости …(кроме чистой , простой воды — ! )

Продукты, которые помогают регулировать уровень мочевой кислоты — !

Яблоко помогает бороться с повышенным уровнем мочевой кислоты ,благодаря высокому содержанию воды. Это мочегонное средство и антиоксидант , снижает кровяное давление, защищает слизистую оболочку кишечника, предотвращает рак через его фотохимических веществ, снижает уровень холестерина в крови, предотвращает астму и воспалительных заболеваний , таких как артрит.

артишок — 

Этот овощ обладает мочегонными свойствами , которые помогают устранить мочевой кислоты через мочу. Кроме того, он предоставляет множество преимуществ для нашего организма: она позволяет снизить высокий уровень холестерина, борьбы с избыток триглицеридов, лечение таких заболеваний, как анемия, сахарный диабет, подагру и камни в желчного пузыря.

лук — 

Лук также помогает очищать организм и предотвращает увеличение уровня мочевой кислоты. Его потребление полезно для организма, потому что это способствует циркуляции крови, препятствует тромбообразованию и старение артерий. Кроме того, он служит в качестве лечения при анемии  , из-за высокого содержания железа, фосфора и витамина Е.

Лук также содержит калий , который помогает устранить избыток жидкости, что помогает бороться с  :
—  гипертонией, подагрой и камни в почках.

вишня — 

Вишни очень эффективны в снижении уровня мочевой кислоты в организме ,поскольку они обладают свойствами , противовоспалительным и антиоксидантным . Этот фрукт также помогает предотвратить сердечно —сосудистые заболевания и рак, регулирует циклы сна, чтобы предотвратить потерю памяти, уменьшить воспаление и симптомы артрита и подагры . Они особенно богаты витамином С и Е, магния, железа и клетчатки.

Земляника  / клубника — !  Вы знаете, какие противовоспалительные свойства клубники — ?

  • является антиоксидантом и сильнейшее  мочегонное средство,
  • а также  это один из лучших наших союзников, чтобы бороться и нейтрализовать мочевую кислоту  — ! 
  • Кроме того, клубника имеет противовоспалительные свойства помогает регулировать пищеварение, обеспечивает чувство сытости, улучшить здоровье глаз, задерживает  признаки старения, предотвращает провисание  кожи и целлюлита . Она содержат витамин С, группы В и К, а также калий.

Помните ….

У всех нас есть мочевая  кислота , в нашем организме .

Поэтому  , все мы должны быть осторожными, чтобы  она не накапливалась в нашем организме, так как это вызовет проблемы со здоровьем.

Так что помните: «профилактика лучше, чем лечение». 🙂

С любовью , Наталья , Монреаль , Канада , 2016.

Поделиться с друзьями










Отправить

Добавить комментарий