Капсулы или настойка ,,Черный орех ,, — альтернатива хорошего здоровья .

Добавил(а) Natalia в о паразитах и грибках дата 04-03-2016

 

Black Walnut Capsules черный орех в капсулах от паразитов.

Black Walnut Capsules черный орех в капсулах от паразитов.

  • Помогает в борьбе с вредными  патогенами -(Бактериальное заражение  / бактериальная инвазия)
  • Поддерживает нормальное очищение организма

Я  писала ранее  , но еще раз напомнить  необходимо  , как это важно для каждого из нас. Если после курса лечения  или просто профилактики , Вы избавитесь  хотя бы от  присутствия постоянной усталости , или головной боли ,   Вы поймете , что   ЭТО стоило того !

  Избавиться ни только  от паразитов , виновников всех проблем     человека ,  а также   очень хорош  для функции щитовидной железы  —  Поможет ,,черный орех,, -! 

С Любовью , Наталья . Монреаль , Канада .2016.

Зеленый Черный орех смесь помогает очистить организм от токсинов и вредных патогенов. По своей природе черный орех , его корпус / кожура содержит мощные соединения, которые борются с микроорганизмами, которые поселились в вашем теле. Этот мощный антимикробный  ,,боец ,,  ,также способствует здоровью пищеварительной системы и регулярности кишечника.

Горечь черного ореха (зеленой кожицы) является ,,тюрьмой / ловушкой ,, к патогенам, которые вторгаются в тело. ,,Юглон,,, —  состав, найденный в  корпусе черного ореха , является токсичным для многих видов микроорганизмов. используется корпус / кожура , когда он молод и еще зеленый, обеспечивая большую концентрацию ,,юглон,, .

Черный грецкий орех  , также содержит дубильные вещества / соединения, которые действуют в качестве защиты от хищников, которые поддерживают очищение организма от нежелательных организмов. Кроме того, черный орех корпус / кожура  ,  является естественным источником йода, который  очень хорош для функции щитовидной железы, но и нападает на вредные организмы.

Свойство черного ореха — это преобразование  / формирование щелочного  состояния ,  окружающей среды в организме ,  в которой  микробы , паразиты -микроорганизмы не могут развиваться , ОНИ погибают !

…профессор Хильда Кларк,  о которой я уже писала  ранее ,

пишет   в своей книге   — ,,Неизлечимых болезней нет ,,  и  утверждает, что все раковые заболевания и СПИД вызваны паразитом фасциолопсис Бускии. Если пациентов избавить от этих паразитов, то и опухоли тоже исчезнут.И другие ученые  с ней согласны ( перейдите по ссылке) :

Что такое паразит? Паразит — это организм, живущий за счет своего хозяина, то есть вас или меня

Поделиться с друзьями










Отправить

Добавить комментарий