Из масла, воска и желтка — называют ,,чудо-мазь,, .

Добавил(а) Natalia в народная медицина дата 14-01-2016

из воска масла и желтка -,,чудо-крем,,

из воска масла и желтка -,,чудо-крем,, а может мазь…?!

Вот такой интересный рецепт получила я сегодня В НОВЫЙ ГОД ,  подарок , от одной моей подружайки  🙂 Кто знает этот рецепт —   поздравляю  !  И  будем все признательны если кто-то расскажет такая  ли мазь  или крем ,  ЧУДО -?!

а  пока что , записывайте рецептик !

С Любовью , Наталья .

Монреаль, Канада , 2016.

Кроме гайморита, мазь  еще излечивает:

    •  Гнойные отиты. Скрутить жгутик из ватки и вставить в ухо. По мере надобности менять жгутик, одновременно смазывать мазью за ухом. Мазь тянет на себя гной с громадной силой. Так можно лечить все отиты, не только гнойные.

  •   Нарывы в горле, абсцессы в горле. Смазывать мазью горло, прикладывать компресс на область шеи. Если проделать все это с вечера, то к утру нарыв прорвет.
  •    А теперь все, что у нас внутри: бронхи, боль в желудке, в кишечнике, все нарывы и чирьи на теле, ячмени на глазах. Три раза в день до еды принимаем по половинке чайной ложки мази.
  •     Женские заболевания: фиброма до 10 недель, киста яичника, воспаления придатков, мастопатия, мастит. Во влагалище вставлять тампоны с мазью, менять утром и вечером. Через неделю от кисты только воспоминания останутся, а с фибромой повозиться подольше придется: фиброма все же! На грудь прикладывать салфетку, пропитанную мазью, сверху бумагу для компрессов или целлофан. По возможности менять через каждые два часа.
  •     Трофические язвы, гангрена: также прикладывать салфетки с мазью и также менять через 2 часа. Из ран будет обильно идти гной, вы сами убедитесь, как быстро продвигается ваше спасительное лечение, несмотря на всякого рода бездействующие дорогие препараты.
  •    Ожоги, чирьи, раны, отечные воспаления на коже, зубная боль (на десну ватку с мазью). Все это нужно смазывать на ночь, прикладывать компрессы к больным коленям, укутывать — и болячки начнут отступать от вас благодаря простой и легкой в приготовлении волшебнице-мази.
  •     Теперь про воск. Воск нужно брать пчелиный, натуральный, не соты и не свечи из церкви. Воск можно купить у пасечников или на рынке.
  •    И про масло. Если взять нерафинированное масло, мазь будет горчить, для наружного применения годится, а вот проглотить не каждый сможет. Поэтому для наружного применения можно взять любое масло, а для внутреннего лучше рафинированное. Некоторые читатели спрашивают про постное масло: мол, что такое. Постное — это и есть подсолнечное. Еще лучше оливковое.

КАК СДЕЛАТЬ :

В эмалированную миску налить 1 стакан постного (подсолнечного) масла, опустить размером со спичечный коробок кусок натурального воска. Поставить на малый огонь, чтобы воск растаял. Из сваренного вкрутую яйца взять половину желтка, растереть и мелкими частями постепенно отправить в кипящую смесь. Масло тут же начнет пениться. Поэтому будьте бдительны: успейте, вооружившись тряпкой, быстро снять кастрюльку с огня — пусть побушует в стороне — и все время при этом помешивайте. Затем, когда успокоится, еще кусочек желтка, еще, пока не используете всю половинку. Затем «варево» процедить через капроновую ткань. Мазь готова. Хранить в холодильнике. Перед употреблением подогревать до нужной консистенции».     Кстати, не кажется ли читателям, что эта мазь очень похожа на мазь сестер Балыниных? У них присутствует воск, дешевое оливковое масло и немного сахара. В данном случае мы имеем те же воск, масло… и ячный желток. Сдается нам, что подобную мазь можно делать и на льняном масле — композиция получится очень интересной. То есть если взять за основу воск и растительное масло, то нет предела фантазии.

Поделиться с друзьями










Отправить
  • http://www.odnoklassniki.ru/profile/511296578530 Наталья Грачева ( Froliva)

    ДА , УЖЖЖ ))) написала рецептик , а потом глядь ! а такой уже был у меня ажжж целый год … и никто не написал ранее , а зря )))
    …,,ВОТ ТАКОЙ РЕЦЕПТ , ВОЛШЕБНОЙ МАЗИ я нашла на просторах паутины тырррнета 🙂
    P.S . …у кого есть уже опыт , применения , поделитесь в комментах плизз !
    С любовью , Наталья.
    Монреаль, Канада,2015.,,