Кокосовое масло, как — крем , мазь или зубная паста — !

Добавил(а) Natalia в секреты красоты дата 14-01-2016

польза кокосового масла , чистим зубы  !

польза кокосового масла , чистим зубы !

Кокосовое масло является хорошо известным продуктом  в мире,  только  с  несколькими  свойствами для  здоровья и  красоты.

Этот продукт  уже давно стал очень популярным  и все больше ,  и больше людей имеют  его в своем шкафу.

Одним из малоизвестных полезных действий кокосового масла является его действия по борьбе и ликвидации бактерий, которые могут повредить зубы.

Исследования, проведенные ирландскими учеными подчеркнули  эффективность кокосового масла для борьбы с бактерией стрептококка. Этот тип бактерий прилипает к зубам и вызывает  эрозию зубной эмали , что может вызвать много неприятностей. Исследования показали, что кокосовое масло имеет мощное воздействие, чтобы убивать бактерии, которые накапливаются в полости рта и зубов. Кокосовое масло является настолько эффективным, что исследователи считают, что это должно быть одним из активных ингредиентов зубной пасты и косметических  лосьонов.

Таким образом, мы предоставляем нашим зубам уровень защиты от бактерий, которые могут повлиять на них.

Я  уже писала , что давно ,  вместо крема для лица и всего тела , использую кокосовое масло , так теперь еще и зубы буду мыть ИМ….

польза кокосового масла не только  , как крем ... :-)

польза кокосового масла не только , как крем … 🙂

В этом исследовании, данные гарантированны, что от 60% до 90% детей страдают от кариеса наиболее сильно,  чем взрослые . Кокосовое масло может быть одним из решений . Это натуральный продукт  имеет мощное воздействие против бактерий и вредных веществ, которые часто нападают на зубы.
Исследователи также обнаружили, что кокосовое масло является эффективным против ,,Candida Albicans,, —  гриба, который вызывает дрожжевые инфекции, боль, покалывание и жжение после мочеиспускания. Этот продукт может бороться с различными проблемами, вызванными вирусами и бактериями, в дополнение к тому, что это  отличный продукт для ухода за кожей и волосами.

В следующий мой визит на Родину повезу в подарки  , только кокосовое масло , так как выяснилось , в бывшем совке много подделок !

Так как выяснилось  , кокосовое масло,  как — крем , мазь или зубная паста — !

С Любовью , Наталья .

Монреаль , Канада , 2016.

Поделиться с друзьями










Отправить

Добавить комментарий