Тюбаж — чистка организма , ЖКТ . Чистим печень ,почки,желчный,поджелудочную .

Добавил(а) Natalia в путь к здоровью дата 18-09-2015

Генеральная уборка   организма - ЖКТ , естественным путем.

Генеральная уборка организма — ЖКТ , естественным путем.

…Сегодня я расскажу  о чистке  ,,ЖКТ,,  из моего личного опыта . Многие наверное знают , что чистка   организма была разработана всего 100 лет назад . Все  технологии  здоровья ,   профилактику  , необходимо применять до того как , что-то уже случилось. Потому как ПОСЛЕ того …,  то можно не успеть или потратить невероятное количества   время и денег. И мои читатели знают , что чистки я провожу давно , разные  и этим только и живу . Мне еще и паразитов  нравится гонять  🙂

ТЮБАЖ : — это как раз то ,  что можно  ,,сделать до  того как ,,

Генеральная уборка   организма - ЖКТ , естественным путем.

Генеральная уборка организма — ЖКТ , естественным путем.

— пока беда ни пришла .  Это и есть древняя технология  оздоровление организма ,  Тюбаж — это регулирование работы  ,,ЖКТ,,  —  как конвейера  , по ходу движения пищи ,  перистальтики — от ротового начала  и  до выхода через анус .

Нормальный ТЮБАЖ :   5 -10 раз ( подряд период) — ЭТО  почти на весь год программа   — 2 раза в месяц , 1 день в неделю ,только на убывающую Луну , затем 6 дней отдыхаем , готовимся к следующему тюбаж(у) , на растущую Луну отдыхаю , затем повторяю все заново . И так нужно довести до 10 чисток . Может можно и каждую неделю , но я не делала .Знаю , что все чистки эффективнее на убывающую Луну всегда делали ) При хорошем открытии ,,ОДДИ,, … и удачной работе организма , в 24 часа всего этого дня , умноженное на (5-10 раз ) плюс правильное питание : БЕЛКИ ,ЖИРЫ , УГЛЕВОДЫ -вот это класс ! — вот такая чистка даст отличное здоровье . Оздоровление всего организма .Неделю после тюбажа , есть время понаблюдать за собой и послушать где может что-то ни так …) нужно мне еще и о БАД(ах) написать ,найду время на днях … И КОНЕЧНО НЕДЕЛЯ ДО ТЮБАЖ(а) , это только белково-молочная диета и никаких сырых овощей , мяса , рыбы и семечек , орехов — ! Только молоко , кашки , сметана, творог , ряженка и т.д. все легенькое

ТЮБАЖ — начинать нужно всегда начинать утром. И в течении  24 часов  нужно остаться дома  и если вы начали делать чистку , то нужно сделать / довести  ЕЕ до конца . Отложите все  свои дела на другой какой-то день . Если Вы нарушите это правило , то организм Вам отомстит . Это очень важно ,  если Вы остановите , то организм не остановится  и будет продолжать ТЮБАЖ ,  но Вы не можете  знать какой сюрприз Вам приготовит организм …! Поэтому  подготовьтесь и отнеситесь к этому серьезно .

Задача  тюбажа  для   нас  , это ключевая точка — ,,ОДДИ,,  главное открыть   эту точку , на которую действует только : магнезия , сульфат магния , она же карловаровая соль , это все одно и тоже. И ,,одди,, может открыться только при помощи  магнезии ….,  и только при помощи  магнезии  БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ! Ничем другим до точки ,,одди,, не ,,достучаться,, . Когда я поняла как действует сфинкер ,.ОДДИ ,, я поняла , что диетологи которые призывают к раздельному питанию , просто нас дурят ! Вот фото , надеюсь понятно , кому непонятно , напишите , постараюсь ответить и рассказать .

,,Сфинктер Одди — мышечный клапан, располагающийся в

Сфинктер ,,Одди ,,

Сфинктер ,,Одди ,,

большом дуоденальном сосочке (синоним фатеров сосочек) двенадцатиперстной кишки, управляющий поступлением жёлчи и панкреатического сока в двенадцатиперстную кишку и препятствующий попаданию содержимого кишки в общий жёлчный и панкреатический (вирсунгов) протоки.,,

начинаем УТРОМ : ( наш  первый тюбаж)

ТЕХНИКА БЕЗОПАСНОСТИ : после пробуждения   ВЫПИВАЕМ порцию магнезии на голодный желудок  ,  ни пить воды ни есть  , сразу МАГНЕЗИЮ .

Купите лучше ампульную магнезию 25 % = коробочка с ампулами 10  штук для инъекций . Нужно взять  ПЕРВУЮ  порцию   теплой магнезии  = 100 мл. или 0.5 стакана (200 гр.) и выпить (очень противная) но нужно это выпить и не запивать водой , можно только прополоскать рот  , выплюнуть …и почистить зубы. И уже через 10 минут  магнезия  откроет ваш  сфинктер  ,,одди,, в 12 -ти перст- ой кишке .

Если Вы впервые делаете , то Вы точно почувствуете , что ,  что-то или кто-то шевелится — это нормально . В течении  первых 30 минут ,может  появится горечь  или шевеление — это очень хорошо.

 

Если Вы ничего не почувствовали через полчаса  , то это два варианта  :

1 ) значит все прошло хорошо…(?!)

2) либо  выпить  еще  порцию теплой магнезии  1/ 4 стакана = 50 мл. я бы посоветовала выпить .

После этого лечь на правый бок , на теплую грелку 45 -50 * С  , лучше на электрическую  ( см. технику безопасности)

3) рядом с туалетом , потому как может пойти быстрая /  шикарная чистка .

4) ТЮБАЖ — всегда нужно   пролежать с грелкой  не менее 4- а лучше 6 , а лучше — 8 часов ,  идеально первый раз = 6 часов  на грелке . Всегда четное количество часов . И только на правом боку , если перевернетесь на левый ,то желчь может затечь  в поджелудочную железу ! Только правый бок и живот справа .Не переворачивайтесь на левый бок !!!

Смотрите телик , читайте книгу… или просто болтайте  по телефону.

ПЕРВОЕ : Может быть появиться потливость и  сонливость ,  (не бойтесь) , это значит у вас длительная  форма течения гипогликемии  . ( нарушении   углеводного обмена ) Это  случается  редко  , но бывает . Если человек  начал засыпать лежа на грелке … , то рядом на столике поставьте маленькие  кусочки сахара ,,рафинад,, … и сразу под язык  кусочек сахара , проверьте себя …  если сразу  полегчало значит — нарушении   углеводного обмена . Если нет , то вы просто плохо выспались . Лучше заранее  сделать сразу термос  , сахарный раствор — (10 кусочков сахара на 1 ст. воды) Это  примерно  10 -ти %  чистый раствор глюкозы  и тогда принимайте  его каждые два часа , понемногу мелкими глоточками  . Не бойтесь , от этого не умирают ,  просто не заснете и в обморок   не рухните . Но будете знать свой диагноз .

ВТОРОЕ : Головная боль — это токсикоз   кишечника . Может проявится  токсикоз , который протекает в организме давно ,  о котором врачи   Вам не рассказывали , потому как сами больнее  своих пациентов .

 если ,,ОДДИ,, —  открылся ! и у нас нет симптомов , что написала выше , то тюбаж  проходит в обычном режиме .

— Выпили  магнезию , легли на грелку , пьем   минеральную воду ,,Ессентуки,,— № 17,, 28-36 *С  — через  соломинку ,  так очень удобно  пить лежа , глоточками   —  о.5 литра каждый час , можно и больше …! И балдеем … 🙂  кто ни разу не делал чистку , потом вас будет  не удержать , попробуйте …

— Открыть   всю воду с вечера ,  выпустить  все  газы   , оставив  на столе  до утра .

—  Пьем воду ,  лежим на правом боку с грелкой …. Наступает чувство полного желудка , кушать совершенно не хочется . Может начаться кашель , отходит  мокрота , нос начнет течь — ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО , организм чистится !

 лежим на грелке  и СЛЕДИМ ЗА СОБОЙ  , прислушиваемся : 

1) ЕСЛИ  на первом этапе  появились боли колики  в области желудка ,  у вас есть  язвочки , то заранее приготовьте  любой , средней  густоты кисель  , и если боли держатся 40 минут и более , боли а ни спазмы , то выпить стакан теплого киселя , маленькими глоточками. Уберечь слизистую желудка ( потом , после чистки нужно будет заняться желудком , спросите , отвечу как)

2 ) Если есть камни  в желчном пузыре , то  камни  от 5 до 7 мм. выдут сами и проскочат на выход ,  если вы чувствуете покалывание и периодическую небольшую боль / покалывание  , то значит есть камни более одного сантиметра , ( как дробить , я уже писала , потом сделаете ) просто запишите свои ощущение и время .

3) может произойти обратный заброс желчи — Вы почувствуете горечь во рту  и вода которую  пьете  она  , как бы стоит  в желудке — это ,,рефлюксный,, механизм , встречается очень часто у людей  . Что делать если  тянет вырвать ? — вырвите !   ,   и   обязательно посмотрите   — что вышло , если просто  вода  желто / зеленого цвета —  это  желчь  , если с кровью  или  примесь  черного цвета — то открытая язва   у Вас !

— Пугаться не нужно , походить еще попить водички и еще раз вырвите. Это  вы поймете ,  таким  образом что у вас болит. Врачи эе не скажут , они сами  почти ничего не понимают ,  им всем на  вас наплевать !

— Потом вы  (возможно) почувствуете  позыв сходить по-большому . У кого-то через час у кого-то  2-3-4 , у всех по-разному , посмотрите что из вас вышло ! Поэтому лучше ,,ходить,, на горшок ,

4) за час у вас должно пройти  волны , это  проход желчи  как правило  каждые 15 минут , значит за час  3-4 раза на горшок  — как минимум !!! Позыв —  на горшок — ЭТО волна   идеальный позыв / чистка !

5 ) иногда все проходит прекрасно , но  за 6 часов стула нет ! на горшок Вы так и не сходите ,  ,,волна ,, где-то затухает….это проблема  работы  вашего  кишечника . Слушайте организм где , что заколит / заболит. Запишите  , когда почувствуете  и где ,

6) иногда слишком быстро , это тоже плохо , может 20 раз на горшке  побывал ,  лежать  на грелке нет время  , то есть это  другой вариант , значит  в другой раз , в другую чистку ( будет что спросить , спрашивайте , расскажу)

7) может быть обострение геморроя , это значит проблема была просто раньше . Нужно потерпеть ,  потому как  процесс  чистки не  остановить , просто вы знаете , что лечит после тюбажа.

8 ) самое неприятное , что может быть это —  спастические боли  в тонком или толстом кишечнике ( спастика) Резкая , нарастающая, сильная боль… схватка … как  позыв  на горшок , но с болями — НЕ БОЙТЕСЬ -просто сразу нужно его убрать.

— Нужно взять / приготовить  спазмолитик — ,,НО-ШПА,,  обычная  и выпить сразу 2-3  таблетки. Если ,,фотрэ,, -1-2 таблетки. Или травку ,,диоскорея мохнатая ,,    ( дикий ямс) ,  в продаже есть везде , выпить  2 -капсулы.

И если  такие спазмы проявились , то таким людям нужно пить ,,но-шпу,, или  ( дикий ямс) , сразу с первым приемом  магнезии. Это уже когда будете делать очередную чистку ЖКТ.

итак  , ПРОШЛО  6 ЧАСОВ : ( первый этап завершен)

начинается  второй этап — ПЕЧЕНОЧНО-ПАНКРЕАТИЧЕСКИЙ . На втором этапе :

Нужно все вымыть , растительным маслом ( ЛЮБЫМ) ТОЛЬКО  не рафинированным , оно прекрасно растворяет холестерин , р.масло прекрасно растворяет  жирные / животные жиры ,  токсины ( (жиро-растворимые) 1/ 2 стакана масла за 30 минут , можно подсолить  . Выпили немного , походили , еще выпили  и так 30 минут. И можно заниматься легкой работой , двигаться , только дома , от туалета далеко не отходить.

ПАУЗА : один час — пауза , ничего ни пьем  ни воды , иначе начнется понос .

— После часа  выпить  —  1/4 стакана лимонного сока или сок грейпфрута . Мы таким образом растворим  — ,,билирубин,,

ПАУЗА  : — и   еще 1.5 часа ничего не пить  . Только ни пейте все вместе . И снова слушаем и смотрим что выходит .

Затем   нужно делать массаж обручем широким / толстым  —   справа налево …  крутим и крутим , и бегаем на горшок…  2-3 подхода по 5-7 минут. Или если нет обруча , то делайте массаж  живота  , руками , справа  / налево  , НЕ ПЕРЕПУТАЙТЕ ! от левого подреберья к пупку … легонько массируя и  разговаривая  с НЕЮ  и любя  свою  поджелудочную железку. 🙂

ИТАК УЖЕ УЖЕ ПРОШЛО 12 ЧАСОВ …

ТРЕТИЙ  ЭТАП  ТЮБАЖА : (эобиактичкский)

1) нужно позаниматься  кишечником  — это  хороший мясной , рыбный  бульен , жирненький , теплый , подсолить  можно даже подперчить , базилик , тимьян , куркума … пить кружечку , потом еще … и еще… пейте и наслаждайтесь.  За два часа можно выпить 1-литр бульена.

Если  болел  отдел желудка в течении тюбажа — то  восстановиться ,  нужно  молоком ( тепленьким)  — для язвенников самое лучшее  — это молочная диета в целом. Неделя такой  молочной диеты и язвы нет за неделю.

И в этот же день можно ТРИ ПРОДУКТА :

— яблочный пиктин ( мякоть яблок) на терке

— рис , ( великолепно разваренный)

— овсяные хлопья  (№ 2)  , ….можно мягкую рыбку (допустимо)

Только все понемногу , интервал 1.5 — 2 часа и поздний  ужин , перед сном кислое молоко , кумыс ,  кефир , ряженка … все тепленькое , и на бочек баиньки   … 🙂

Настроение незабываемое  ! Если Вы все сделаете так , как я пишу.

УТРОМ  следующего дня :

Осмотр стула…. !!!!  🙂  Можете потом написать… мне в личку   🙂  уверяю море эмоций ! Я не предлагаю лечение , это  оздоровление !

С Любовью , Наталья .

Монреаль , 2015.

Поделиться с друзьями










Отправить

Добавить комментарий