Сода перед едой — шанс на хорошее здоровье !

Добавил(а) Natalia в о соде и перекиси дата 03-08-2015

мне пишут о приеме  соды и перекиси ...

мне пишут о приеме соды  и воде  …

Мне пишут в соц.сетях :

18 июля( да , это еще было в июле ) Простите , раньше не было  время у  меня. 
 07:30
ПРИВЕТ НАТАШЕНЬКА ! СНОХА МОЯ ПЬЕТ СОДУ И  ВОДУ НА ТОЩАК УЖЕ МЕСЯЦ!!И ВОТ ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ЕЕ ПОНЕСЛО. ОЧИСТИЛСЯ КИШЕЧНИК Я ТАК РАДА!! ВЕДЬ Я БЬЮСЬ С ЕЕ ЗАПОРАМИ УЖЕ 4 ГОДА !!!
ХОРОШО ЧТО ОНА МЕНЯ СЛУШАЕТ. И ОНА РАДА!! ГОВОРИТ ТАКОЙ ЛЕГКОСТИ НИКОГДА НЕ ОЩУЩАЛА. А ВЕДЬ ОНА ХУДЕНЬКАЯ.
…А ТЕПЕРЬ ГОВОРЮ ЕЙ ВСЕ У ТЕБЯ НА ЛАД ПОЙДЕТ !!!

 

 А ВЕДЬ РАНЬШЕ ОНА ХОДИЛА В ТУАЛЕТ 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ!!!! И ТО  СО СЛАБИТЕЛЬНЫМИ!!! (конец цитаты)
Для тех , кто еще не знает как правильно пить соду :
— если никогда не пили , то начните с 1/4 ч. лодки на 1 стакан очень горячей воды. Сода должна загаситься обязательно ! Затем добавьте немного холодной  и в тепло-горячем  виде выпейте за 20-30 минут до каждого приема пищи.
ОБЫЧНЫЙ ПРИЕМ :
 1 чайная ложка заливается горячей водой 50-60 *С ( можно и кипятком) , затем либо разводится холодной , либо остужается до температуры не ниже 38-40 *С и выпивается натощак  всегда за 20-30 минут перед едой .
Пить можно  и 2 и 3 и   раза в день  , только всегда  смотрите 3-4  часа  между едой.
ОБЯЗАТЕЛЬНО :
необходимо пить воду ,простую, обычную  2-3 литра в день  а то и больше , только обязательно теплой воды и никогда из холодильника .Если пить холодную воду ,то  наши почки  это — ,,батарейки,, имеют большую нагрузку  , ОНИ начнут греть воду и только потом отправят  в тонкий кишечник. БЕРЕГИТЕ почки !
И еще , сода частично убивает паразитов (глистов) в  тонком и толстом кишечнике , а так как эта масса  и есть чистый  белок / токсины ,  то мы просто ОБЯЗАНЫ  вывести эту массу из организма за 24 часа ! Сода растворяет глисты , ни всех конечно , но в большинстве.
И повторяю , всю эту грязь можно вывести только водой !  Вы увидите сами  в унитазе  в виде слизи  которая будет выходить из вас с водой  .
Жиры у нас выводит  наша печень при помощи желчи , а вот токсины ТОЛЬКО вода ! Это может быть глисты , это может быть таблетки которые вы поглощали годами , это все чем мы дышим и что едим …мясо например — это белок ! Но это ни наш белок ,  это  молочный , коровий  или свинячий  белок или даже растительный  белок  .
Нам нужно в сутки только 60-100 белка , ( без него мы не проживем) БЕЛОК — основа ,   а  сьедаем то мы частенько ,  куда больше . И что простите делается  с лишним белком ?!  🙂
Правильно ! остальные  нас травят  , они ЭТИ   белки ,  гниют в толстом кишечнике  десятилетиями ! не поверите , я пью соду  уже почти ТРИ года , утром и вечером … и нет -нет , да выскочит ,,горошина,, — это каловые камни , мои дорогие ! Горох я ни ем , по умолчанию   🙂
Все говорят и пишут , что нужно пить воды 8-10 стаканов в день (это для здорового человека — ! это еще большой вопрос , есть ли такие люди  в наш век ?!) , но мало кто говорит зачем и почему. Вот теперь вы знаете , если кто-то еще не знал .
С Любовью , Наталья.
Монреаль ,2015.
Поделиться с друзьями










Отправить
  • http://vk.com/id217995657 Надежда Шмидт

    Здравствуйте,Наталья! Вы большая труженица на ниве просвещения,за что Вам ,неутомимой,большой респект!) Долго маялась с вопросом» пить — не пить»,но однажды набрела на Ваши комменты под роликом Неумывакина ,зашла к Вам в блог,да и осталась )) Пью соду месяца 3 всего,а результаты уже видны.С тех пор,как у меня «случился » климакс,организм дал слабину,хотя вроде бы я всё время что нибудь проделываю с ним ) Справедливости ради должна сказать,что перекись пила лет 10 назад,летала как воздушный шар,но то ли самомнения было многовато,то ли терпения не хватило..хотя я экспериментатор ещё тот -даже внутривенно процедурную сестру склонила мне ставить,она боялась,а я нет..было интересно,что почувствую ) Я тогда в санатории трудилась,массажист по профессии,странно было,почему медицина не берёт на вооружение такой простой и эффективный метод?Своих клиентов -пациентов «подсаживала»,как и Вы)) В общем,тогда,как и сейчас,врачи мне говорили,что -не выгодно использовать такой простой метод,они боятся иметь своё мнение..
    Сейчас,не знаю,существует ли перекись без бензоата натрия? Откровенно говоря,не нашла в аптеках моего города.Соду пью с удовольствием,дочь подсела тоже-надоело с» запорным» лицом ходить(ей посоветовала косметолог)Вобще,информация доходит не сразу до людей,иногда приходится повторять,спасибо Вам за то ,что Вы не устаёте продолжать повторять то,во что верите ) Всех благ,Надежда.

    • http://twitter.com/NataliaFroliva NataliaFroliva

      Спасибо , Надежда ! Вы еще от паразитов избавьтесь …(есть новой пост за 3 -августа,читайте…) и я уверяю , все пойдет быстрее , а потом почки и печень — БУДИТЕ КАК НОВЕНЬКАЯ ))