Перекись водорода , сода , питание .

Добавил(а) Natalia в о соде и перекиси дата 15-07-2015

мне пишут о приеме соды и перекиси ...

мне пишут о приеме соды и перекиси …

Доброго время суток Земляне !

Мне часто пишут и спрашивают  про соду и перекись , что можно вылечить  (?!) . Как и прежде отвечаю — я ни  врач  , и не имею права давать советы . Могу только сказать , что нужно внимательно почитать   как  правильно принимать   и соду  , и воду  с перекисью . Необходимо поменять образ жизни — питание !

Не забывайте , что для полного здоровья нам нужны БЕЛКИ , ЖИРЫ И УГЛЕВОДЫ ! А вот когда что и где брать ,  а каких продуктах когда употреблять и зачем , это уже другая тема , все по -порядку … и это можно все послушать в рубрике : ,,восстановлениии здоровья ,, по ссылке ниже.

 

Иначе  не получится быть здоровым .для Вас есть рубрика :

 

ЧИТАЙТЕ  , смотрите … , иначе никакая сода или перекись  , Вам не поможет . Почитайте  и послушайте профессора Неумывакина , Огулова , Заболотного   здесь  у меня в блоге  рубрика :

и

поймете  ЭТО  и  решите сами  , как Вам жить дальше , пить Вам или не пить соду и перекись  , как питаться …жить или не жить ?! Во всяком случае я  пью с 2013  воду (всю в течении дня)  с перекисью  ,  продолжаю  еще  и пить соду пищевую 2-3  раза в день  . И по-возможности правильно питаюсь , это значит — смотрю  в тарелку , что  в  ней … и в какое время суток я ем то или иное . Когда остановлюсь пить  соду и перекись  ? Пожалуй никогда , на это  у меня есть причины . Лечение питанием берет большее времени  , чем таблетками  . НО ,  таблетки я не приемлю   🙂

…Вот ниже читайте , что пишут люди , что вылечили люди  перекисью .

Скопировала из комментариев без правок  , здесь в блоге :

,,Перекись водорода действительно помогает!!! Я избавилась с её помощью от гастрита, который мучал пару лет, да еще от некой вредоносной палочки, которая попала в желудок с коровьим молоком! Гастроэнтеролог выписала медикаментов на целый тетрадный лист, перечень был довольно длинный… Но я решила, что для начала я проэксперементирую,,с перекисью, таблетки никуда не убегут… Через два месяца приема перекиси я забыла о проблеме!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!,,(конец цитаты)

И я тоже  желаю всем здоровья !

С Любовью , Наталья .

Монреаль, 2015, 15 июля.

Поделиться с друзьями










Отправить

Добавить комментарий