Сода пищевая — пить или не пить ?!

Добавил(а) Natalia в о соде и перекиси дата 12-07-2015

мне пишут о приеме  соды ...

мне пишут о приеме соды …

МНЕ ПИШУТ :

,,ВОТ ПРИШЛА СОСЕДКА ПОДРУЖКА. КОТОРАЯ ПЬЕТ СОДУ УЖЕ ПОЛГОДА НО ОДИН РАЗ В ДЕНЬ. ПРИШЛА СЕЙЧАС И ГОВОРИТ ЧТО СМОТРИ НЕ СОЖГИ СЕБЕ СЛИЗИСТУЮ. ВОТ И РАБОТАЙ ПОТОМ С НИМИ. У НЕЕ НЕТ КОМПА. ГОВОРЮ ПРИДИ ДОМОЙ ОТКРОЙ В ПОИСКОВИКЕ  ПРОФЕССОР НЕУМЫВАКИН О СОДЕ И ПЕРЕКИСИ ПОЧИТАЙ И СПИ СПОКОЙНО,, (коней цитаты)

ОТВЕЧАЮ :

а ты ей свой комп открой …) и покажи или видео или ту статейку мою ,, в картинках,, — ГДЕ ЖЕЛУДОК — во всей красе , да еще и с рассказками — как и что происходит в желудке и  в  организме . В школе то не учили нас , в институтах тоже , что ты хочешь , от своей подружки ?! Терпение , моя хорошая , терпения… А если и после того как узнают правду , не станут правильно пить соду и все остальное делать  , то тогда отступись. Помнишь как в писании : ,,Не мечите бисер перед свиньями,, Из Библии (церковно-славянский текст). В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 6) приведены слова из Нагорной проповеди Иисуса Христа (рус. пер.): «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего передсвиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас». Слово «бисер» (так раньше на Руси назывался жемчуг) вошло в современную русскую речь из церковно-славянского текста Библии.

Часто цитируется по-латыни: Margaritas ante porcos (маргаритас антэ поркос). Перевод: Жемчуг передсвиньями. Иносказательно: не стоить говорить о том, что собеседники не могут ни понять, ни оценить должнымобразом. А. С. Пушкин (письмо к А. А. Бестужеву, конец января 1825 г.): «Первый признак умного человека—с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб.,,

P.S . по понятным причинам не называю ни имен , ни ресурса , откуда получила письмо.

С Любовью , Наталья .

Монреаль , 2015. 12 июля. после полудня  🙂

Поделиться с друзьями










Отправить

Добавить комментарий