Стакан молока с чесноком — эликсир молодости…!

Добавил(а) Natalia в пища - как лекарство дата 29-01-2016

стакан молока с чесноком -эликсир молодости...!

стакан молока с чесноком -эликсир молодости…!

Привет , мои дорогие девочки , да и мальчики тоже  ! Помните , я неоднократно писала , что моя мамуля  часто повторяла   — морщины не убирают , морщины — ПРЕДУПРЕЖДАЮТ ! 🙂 и теперь  я в этом убедилась  , я была послушной девочкой  и до сих пор помню все наставления  .

Наш Создатель , предусмотрел все для нас .  В Природе есть все  , только знай и пользуйся. 

Стакан молока с чесноком  , да если еще молоко настоящее , это еще  один очень мощный  — эликсир молодости . Поле 25 лет уже смело можно начать следить за собой , лично я так и делала  и продолжаю  делать  . До 25 мы растем , а после 25-ти , к сожалению ,  начинаем стареть !

В Индии , например ,  такой рецепт называют эликсиром бессмертия . И это не удивительно. Ведь еще Авиценна считал чеснок панацеей от всех болезней.

…Когда-то, очень давно, между демонами и богами разгорелась жестокая и кровавая битва. Каждый из них хотел получит право на обладание «Девятью Сокровенностями». Одной из сокровенностей был чеснок. В этой чудовищной схватке был сильно ранен один из богов. И тогда индийские целители приготовили ему волшебный эликсир молодости, который состоял из чеснока и молока. Этот эликсир спас Бога от смерти, и война была выиграна.

КАК СДЕЛАТЬ :

— 1 стакан молока доводим до кипения ,

— 2 зубчика чеснока  добавляем ( мелко нарезанных ) , снимаем ,настаиваем 10 минут закрыв крышкой.

— Через 10 минут наш эликсир молодости готов.

КАК  УПОТРЕБЛЯТЬ : 1 раз в неделю, по 1 стакану за раз   в теплом виде  на ночь . И спать будете лучше и паразитам будет чем ,,полакомится ,,. Вот в этом и есть весь секрет . В молоке весь набор 20 аминокислот — все что требуется для жизнеспособности клетки . Клетки будут делиться — как положено. Это уже из микробиологии , не морочьте голову ( или морочьте) просто пейте молоко — лучше конечно крестьянское / домашнее , в ЭТОМ тоже есть большой смысл. Ну как уже получится .

С Любовью , Наталья .

Монреаль,2015.

Поделиться с друзьями










Отправить

Добавить комментарий