Вода , сода , перекись — последовательность приема .

Добавил(а) Natalia в о соде и перекиси дата 03-06-2015

мое сердце пушистоеДоброго время суток , Земляне !

Мне часто пишут в личную почту , звонят на скайп   и спрашивают , как  и когда я пью воду ,  соду  ,   и  перекись водорода . Отвечаю  с огромным удовольствием , от всего моего пушистого сердца 🙂

Конечно я уже писала неоднократно все подробно …, но можно и повторить.

Вот уже  почти 3 года  , сначала 2013 ,  как я знаю , впервые услышала  проф.Неумывакина .

Заинтересовалась… Затем  все нашла  о нем самом    , его  книги  ,  о его  изобретениях  .  Прослушала  все ролики , которые только нашла в сетях. Прочитала   все , что смогла найти . Поверила … !

И  это было началом  восстановления , моего потерянного здоровья.

Здоровье я потеряла после смерти мамы в 2010, а следом , через 6 месяцев , потеряла единственную сестру , которую очень любила и люблю.

СТРЕСС , горе  … обвалилась иммунная система, сразу , следом  — щитовидка — ! Все болячки ,,посыпались как горох,,…

…Мне пишут , почти каждый день  , звонят , спрашивают как пить соду…. , перекись водорода…,  зачем и как чистить кишечник.

Если хотите подробности и детали смотрите и слушайте все, что  есть у меня здесь в рубрике:

  • о соде и перекиси
  • Начните пить воду ,(пить простую / сырую воду) ,
  • Правильно питаться ,
  • Пить соду ,(для чистки сосудов и кишечника)
  • Пить воду с перекисью — для работы тонкого кишечника  …

Просто ничего не дается .Но   поверьте  , Вы вспомните и меня, и проф.Неумывакина. И Симочини  — доктора  из Италии , который лечит рак ,  при помощи соды.:-)

Все есть  в  рубрике  ,, о соде и перекиси ,, и ,, о паразитах и грибах ,, Вы найдете много подробностей — как все работает , а также есть много  рецептов .

Есть видео , есть статьи. Заходите , ЧИТАЙТЕ  смотрите и слушайте !

… а вот сам вопрос , получила сегодня —  2015 июнь  :

НАТАЛЬЯ! ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК!!! Если вам не трудно напишите пожалуйста  коротко последовательность приема воды,соды и перекиси. Вы пишете ,что вначале 2стакана горячей воды.это утром? потом ЧЕРЕЗ 15 мин соду и через 20 мин перекись и так 3 раза в день,я правильно поняла? Если вам не трудно последовательность или это не имеет значения? С уважением ИРИНА!!!

ОТВЕТ :

  •  после пробуждения 🌼1-2  стакана тепло/горячей воды с перекисью . 1 чайную ложку  на стакан воды. Чтобы разбудить организм .
  • Через 10-15 минут , после воды с перекисью я пью  стакан воды  тепло/горячей  с содой .
  • Как загасить соду правильно  ?  1 чайную ложку соды залить ОЧЕНЬ ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ  60-70 *С , почти кипятком , только ни теплой ,  нужно   чтобы сода ,,закипела,, почти пеной  и  помешивая , остудите или затем добавьте холодной немного воды , чтобы можно было выпить залпом ,  и запить теплой водой  , либо просто прополоскать рот затем. Потому как сода -очень соленая !  Я запиваю  просто  стаканом чистой/горячей водой. Нельзя пить соду с холодной водой — навредите желудку. Если пить теплую тоже не будет эффекта , сода должна сразу попасть к тонкий кишечник ! А она попадет по ,,короткой дорожке,, желудка — ТОЛЬКО В ГОРЯЧЕМ ВИДЕ (которую  можно выпить залпом)
  • СОДУ  всегда пить за 25-30 минут до приема пищи — ЭТО ПРАВИЛО !
  • ВОДА : я пью  30 мл. на каждый кг.моего веса в течении дня ВСЕГДА  с перекисью водорода. Из расчета 1 ч.л. перекиси на 1 с. воды.
  • ПРИМЕР :  если вес 70 кг. … то воды нужно выпивать 2-литра.Все просто посчитать — на 1 кило веса =30 мл. воды , только не пейте холодную воду.
  • ПРАВИЛО:
  • ВОДУ СЛЕДУЕТ ПИТЬ  ДО ЕДЫ  ЗА 10-15 минут , до приема пищи,
  •  1)  воду  никогда не пить во время приема пищи -!
  • 2)  воду пить ПОСЛЕ ЕДЫ — через 1 -час если еда без мяса.
  • 3)  Если ели мясо , ТО — через 1.5-2 часа после еды !

Вот и все , все очень просто ! Хотелось бы добавить , если хотите выздороветь или  быть здоровым , поменяйте образ жизни :

— ВАШЕ ПИТАНИЕ  ,  это и есть залог вашего здоровья  ! И я вам гарантирую счастливую жизнь . Потому как точно знаю , что хорошее здоровье ни купить  , ни за какие деньги. И не помогут Вам никакие лекарства .Как повторяет постоянно , мой любимый профессор Неумывакин  — врачи нас дурят ! Ну может только хирурги спасают , а вот терепевты — дурят !

С Любовью , Наталья.

Монреаль,Канада, 3-июня , 2015.

Поделиться с друзьями










Отправить

Добавить комментарий