Как избавиться от бессонницы .Неумывакин И. П .

Добавил(а) Natalia в о соде и перекиси дата 24-12-2013

НЕМНОГО О ДЫХАНИИ :

В организме сгорают питательные вещества и проходят реакции окисления. Чем быстрее и больше поступает в организм кислорода, тем быстрее этот костер прогорит. Связь дыхания и продолжительности жизни.
Чем медленнее спокойнее дышишь, тем больше живешь.
Собака делает 40 вдохов в минуту, человек 17, черепаха 1-3. Собака живет 20 лет, человек 70, черепаха 500.
Долгожители сконцентрированы в горных районах, где жители дышат разряженным воздухом.
Дети в начале жизненного пути почти не нуждаются в кислороде. В момент зачатия и первые минуты беременности клетка находится в бескислородной среде и по мере роста развивается в условиях кислородного лимита, поэтому возможны роды в воде. Малыш 9 мес тренируется жить в условиях гипоксии, пониженного содержания кислорода.
Российский биолог Верига показал главенствующую роль углекислого газа в процессах переноса кровью кислорода. Углекислый газ тормозит образование активных форм кислорода и защищает клетки от разрушения. А его дефицит и приводит к различным заболеваниям дыхательной эндокринной сердечно сосудистой систем, костно мышечного аппарата, нарушением обмена веществ аллергическим реакциям.
У нас есть рецепторы, дающие сигнал тревога на недостаток кислорода. Отсутствуют рецепторы на пониженное содержание в крови углекислого газа. В легких человека должен быть постоянный уровень СО2=6.5%. Только значение этого параметра отличает больного человека от здорового.
Никакими лекарственными препаратами или физио процедурами влиять на этот показатель невозможно.
Содержание углекислого газа в организме можно регулировать только тренировками дыхания.
Природа наделила нас самим исцеляться ,продлевать свою жизнь, развивать возможности своего организма, сознательно управлять своим дыханием. Нам надо работать над собой, прислушаться к опыту предков. Использовать возможность контролировать дыхание.
Бутейко нашел закономерность, чем ближе смерть, тем глубже дыхание. Глубокое дыхание – это есть сама смерть.
Дыхание остановилось, чтоб спасти организм.
Если очень сильно глубоко заставить дышать, то человек упадет в обморок. Глубокое дыхание вредно. От него может быть обморок.
Если больной падает в обморок, значит он глубоко дышит. Академик об этом забывает.
Когда я представил что моя болезнь гипертония от глубокого дыхания, я испугался.
Второй вдох я уменьшил в 2 раза. Раз я болею от глубокого дыхания, то спасение в уменьшении глубины вдоха. 3-ий вдох еще ничего, но 4-ый вдох хочется вдохнуть.
Потом нашел, что надо уменьшать дыхание на четверть по объему, тогда легко. Там можно дышать до бесконечности. Главное, у меня начали исчезать симптомы. Постоянная головная боль, боль в сердце – зажим, боль в почке, холодные руки и ноги.
Вызвать болезнь можно углубив дыхание. Сделал 5 глубоких вдохов. Зажало виски, сердце. Чувствую, что падаю в обморок.
7 октября 1952 г открыл, что глубокое дыхание страшнейший яд. Мой метод уменьшения дыхания является страшнейшим лечебным средством. А глубокое дыхание является страшнейшим ядом.
Медицина глубоким дыханием убивает больных.
Рак возникает тоже от глубокого дыхания. Любая стадия вылечивается моим методом, если уменьшить дыхание.
Медики жулики. Они меня уничтожали, пытались посадить в психушку, убить уколами. Отсюда удрал в Новосибирск, чтобы там все создать и дать людям.
В 1968 г в Ленинграде произведена испытание метода на тяжелейших больных. Мы вылечили их полностью. Даже опухоли рассосались. Этот документ спрятали и сказали, что мы провалились. На основании лжи мы были закрыты и стали безработными. Тех, кто работал с Бутейко не принимали на работу, как прокаженных.
Если бы все перешли на нашу систему, то больных бы не было.
22 года шла борьба, и мы победили бюрократию в медицине. Мне сказали, что я единственный, кто победил. Остальные были уничтожены, потому что открыватели раздышиваются и попадают в психушку или у них инфаркт. Я открыл то, от чего погибают открыватели. Я был здоров, а мои противники погибли от инфарктов, инсультов.
Глубокое дыхание причина 150 заболеваний. Глубокое дыхание не само повреждает наш организм, а через снижение углекислого газа в легких крови и тканях. Т. е мы болеем от дефицита углекислого газа. Оказывается, что углекислый газ не яд, а святой дух, который спасает нас от страшной болезни. Его дефицит и вызывает болезнь.
Гиперинфляция. т е глубокое дыхание уменьшает содержание СО2 в крови, нарушение обмена, сужение бронхов, сосудов, повышение или понижение давления, увеличение гемоглобина крови эффект Верига- Бора, увеличение содержание холестерина в крови, ожирение, увеличение содержания недоокисленных продуктов, поражение тканей, отдышка, слабость, головная боль, головокружение, бессонница, раздражительность, боли в области сердца, инфаркт миокарда, похолодание конечностей, хромота вплоть до ампутации ног, снижение трудоспособности.
Почему углекислый газ оказался не ядом, а важным веществом?
Действие глубокого дыхания начинается с рождения земли. Зародилась жизнь на 1-ом миллиарде лет в мировом океане. И продолжалась 2 млрд лет пока не появились растения и начали съедать углекислый газ. Содержание углекислого газа начало снижаться и сейчас его осталось 0,03% ничтожное количество углекислого газа. Если эти 0.03% исчезнут, то растениям нечем будет питаться. А мы питаемся и животными и растениями. Жизнь на земле прекратится без углекислоты. Углекислый газ это продукт, из которого все живое создано на земле.
В атмосфере накопилось 21% КИСЛОРОДА. А КЛЕТКАМ НУЖНО 7 % углекислого газа и 2% кислорода. Т. е воздух нас окружающий ядовит из- за дефицита углекислого газа и избытка кислорода. Углекислого газа нам не хватает. В 250 раз его меньше в воздухе. А кислорода в 10 раз больше, чем нам надо. Вот чем ядовита окружающая нас атмосфера.
Как только углекислый газ начинает понижаться до 6-7%, начались изменения в атмосфере и тканях.
Тоже самое делается у плода человека и высших животных. По закону Энквели повторяется общее наше развитие, которое произошло с нами.
9 месяцев внутриутробной жизни плода. Содержание углекислого газа и кислорода как только родился ребенок и сделал несколько вдохов, как у взрослых 45% углекислого газа и 100% кислорода.
До родов плод находился в условиях, углекислого газа было в 1.5-2 раза больше, а кислорода в 5 раз меньше. Плод ничем не болеет. С первым вздохом резко падает углекислый газ, повышается кислород. Они начинают болеть. Болеют они от дефицита СО2.. Мудрые славяне туго пеленали грудь ребенка и покрывали его пологом, чтоб он сразу не раздышался. Чтоб постепенно произошел переход из идеальных условий матери в наши ужасные условия атмосферы.
Теперь делается свободное пеленание, чтобы ребёнок мог больше неправильно дышать. И повышает кислород до беспредела. Это является сильным ударом по обменным процессам плода. Большинство детей попавших в кислородную палатку получают повреждения или гибель.
Совпадения истории эволюции жизни на земле и истории каждого из нас.
Придумал метод изменения дыхания. Он запатентован. За патент шла война 22 года.
У глубокодышаших задержка дыхания меньше, чем у дышавших нормально. Каждую неделю надо уменьшать вдох. Потом автоматически появляются паузы.
Расслабится сделать выдох и не дышать, пока не появится желание вдохнуть. Начинаете дышат, но дыхание не углубил.
Можно делать максимальную паузу. Выдохнули и усилием воли держите паузу до конца, сколько возможно и переходите на обычное дыхание.
Растет заболеваемость астмой среди детей. Применен наш метод. Заболеваемость снизилась. Врачам запретили заниматься методом. Лишили премии. Чем лучше мы лечим, тем хуже к нам относятся и больше мешают. Медицина исполняет свой долг уничтожение человечества. Оказалось, это самая зловредная наука. Это не здравоохранение, а смертеохранение. Она охраняет смерть от нашего метода.
Лечение методом Бутейко больных лучевой болезнью в Чернобыле. 82% положительные результаты из 100 больных, которые лечились этим методом. Улучшение по всем показателям.
Метод должен действовать и при других вирусах. Лечась по нашему методу дети перестают болеть простудными заболеваниями, гриппом. Легче переносят все детские болезни. Есть несколько случаев излечения клещевого энцефалита. Метод должен действовать и при циррозе печени и при вирусных гепатитах. Это оправдалось.
На 12 больных СПИДом получили улучшение 100%.
2 тыс лет назад гений типа Златоуста предсказал нашу гибель. Теперь даже кретины понимают, что мы уже на половину погибшие. Сейчас гибель идет полным ходом. Ее уже остановить нельзя. Гибель идет через самоотравление, самоуничтожение, вырождение. Рождаем 99% кретинов. Вряд ли удастся нам спастись. Цивилизация должна погибнуть. Спасемся, если найдем причину нашей гибели. Причина глубокое дыхание.
В 19 веке нашли причину чумы холеры вирусы микробы. Побороли болезни профилактикой, недопущение заражения.
Вырождение алкоголизм, болезни, бандитизм, шизофрения, неврастения, раки.
Причина глубокое дыхание не воспринимается. Вы идете к гибели от глубокого дыхания, и никто об этом не знает, потому что нет причинного мышления.
Открыл причинное мышление. Почему открытие причины болезни и гибели цивилизации не воспринимается. Пропало выявленое причинное мышление. Осталось скотское мышление, что будет, а причина этого никого не интересует.
Погибают, а передать не могу, потому что нет причинного мышления.
Причинно мыслящие поймут, а их осталось 1 на миллион.
Перспектив никаких, кроме могильных.
Поставили диагноз злокачественное заболевание крови. Прошла курс химиотерапии и облучения. После 2-ой химии выпали все волосы. Осталось только дышать и мне надо помогать дыханию. Стала лечиться по методу Бутейко. Пауза в дыхании была 6 сек. За 2 недели обучения достигла 20 сек. К середине лета считала, что я здоровый человек. Было сложно поднять паузу после 30 сек. Я включала ходьбу 20 км в день. Анализы улучшились. С каждым годом все лучше.
Когда дети бегут внимание должно быть в том, чтобы дети держали ротик закрытым. Тихое дыхание. Большие спортсмены погибают оттого, что у них идет огромное дыхание. Потом возникает второе дыхание. Но он чудом остается жив. Он продолжает физическую огромную нагрузку, но дыхательный цент перешел на минимальное автономное дыхание. Это его спасает
Мы должны вас приучить ко 2-ому дыханию, но спортсмены не объясняют, что это такое. Мы вам даем физиологическое понятие.
Бег, прыжки, ходьба. Лучше остановиться вовремя, чтобы дыхание не срывалось. Выдох. Носики придержали, побежали или пошагали. закончили нагрузку. Сели. Проверили ребрышки, чтобы не двигались. Смотрим живот. Крылья носа. Проверьте, как дышит правая и левая половинка носа.
Мы должны приучить себя к неглубокому дыханию, когда у нас головная боль насморк, боль в сердце. Сесть прямо и максимально расслабится. Руки удобно на коленях и напрягли мышцы в кулачек и грудную клетку. Мышцы устали, оставьте это, расслабьтесь. Напряжение и расслабление.
Настоялись на максимальную паузу. Выдохнули. Носики прижали, глазки вверх. Максимальная пауза дыхания.
Читая литературу занимаясь спортом у цивилизованного человека должно быть дыхание глубокое. У них болезни цивилизации. Люди, не имеющие цивилизации, дикие племена не имеют ни остеохондроза, гипертонии, астмы.
Выход на природу. Вы начинаете глубоко дышать. С прогулки вы приезжаете больными. Глубокое дыхание опасно. Им обучают детей в утробе матери. Беременную учат чтоб она глубоко дышала во время родов.
Был проведен эксперимент. Беременных овечек заставляли глубоко дышать, возникали выкидыши. Все проблемы, связанные с рождением ребенка и гинекологией оказались завязанными на характере дыхания.
Будущий ребенок закладывается с хорошим здоровьем, когда у папы пауза дыхания в пределах 30-40 сек. На этом фоне ребенок развивается совершенно другим.
Причина глубокого дыхания, ложная информация, наличие инфекции в организме, наличие всемирной глупости: глубокого дыхания матерей.
Глубокодышащая мать, то спазм пуповины, нарушение обмена и рождаются кретины. Делают несовершенными детей, резкое умственное отставание. Гермафродитизм извращение от глубокого дыхания матерей и самих детей.
С использованием нормального дыхания матери будут рожать талантливых детей. Дети, рождающиеся у матерей с нормальным дыханием резко отличаются от таких детей даже внутри одной семьи.
2-ое первых родов были тяжелые. Родились девочки. Пришла ко мне лечить фиброму. Дыхание было очень быстрое. Лечилась по методу Бутейко. Фиброма рассосалась. Наступила беременность. Раньше был токсикоз, теперь не было. Расцвела. Играла в волейбол до 9-ого месяца. Рожала без боли. Родился сын. Шевеление плода началось на месяц раньше, чем обычно, т. е ребенок быстрее созревает и рождается как 2-3-х месячные дети. Родился, поднял голову, пополз, начал сосать. Такие дети усваивают информацию интуитивно, не зная языка, если родители усваивают этот метод.
Рожала 2-ого сына. Чувствовала себя еще лучше. Помолодела. Сын был еще лучше. Эти 2 мальчика и 2 девочки грандиозный контраст по здоровью, по уму по всему. Как будто от разных родителей.
В 2 года мало дышащий Константин командовал всей семьей: Машка (6лет глубоко дышащая) положи спички на место, ты квартиру сожжёшь.
Глубоко дышащие суетятся, ничего не соображают.
Раньше пауза дыхания была 20- 30 секунд, сейчас 1—15 сек. За 30 лет опустились на 1 ступеньку. Еще одна ступенька и гибель цивилизации, поэтому более серьёзного знания, чем это нет на земле.
Сейчас идет дезинформация глупость.
Умные будут тренироваться и спасутся. Глупые погибнут от глубокого дыхания в страшнейших мучениях.
Желаю вам на малом дыхании большого здоровья. Вы получили то, что надо знать всем. Это самые важные знания из всего, что есть на земле. Более важного не было и не будет.
Если цивилизация освоит мой метод, то спасется. Не освоит погибнет вся земля.
Философия (любомудрие) зашла в тупик. Она ложная, стала не нужна и привела нас к этой гибели. Последняя философская система марксистко — ленинский диалектический материализм супер ложная кретиническая система самоуничтожения. Народы, которые принимают эту систему, самоуничтожаются. Ложная, говорят одно, а делают другое. Самая гнусная философская система сейчас лопнула.
Мудрый и очень лысый пришел к врачу и спрашивает.-Есть ли средство вылечить лысину. – У нас тысячи средств. – Значит, нет у вас ни одного. Если бы у вас было одно средство лечить лысину, то зачем же остальные.
Если бы была одна философская система, то зачем остальные. Значит, ее нет. Надо создавать.
Все философские системы высосаны из дурного пальца. Индивидуумы не могут быть мудрыми. Мудрость у народа, который пережил мучения и вышел победителем. Надо создавать философскую систему, основанную на мудрости народа. Поэтому я создаю народное вероучение разума украинскую народную систему. Как только мне надо спросить или решить, я обращаюсь к мудрости народной и получаю ответ.
Истина одна, мудрости народов одинаковы. Если обращаться к мудрости народа, то оказывается она всеобщая и позволит нам привести в порядок хаос, который сейчас существует и спасти цивилизацию от гибели. Такая у нас сейчас задача.
Спасения человека- это государственная программа заинтересованного правительства, если они хотят здорового, работоспособного населения.
Бог любит землю, раз он прислал Бутейко.

Поделиться с друзьями










Отправить

Добавить комментарий