Раскрываем жизненную силу с помощью ,,ци-гун,,

Добавил(а) Natalia в практики Востока - ЦИГУН и ДАО дата 18-02-2015

Ли ХолденЗнаете ли вы, что есть простые упражнения, которые буквально за несколько минут могут вернуть вам силы, энергию и жизнерадостность?

Что делать в случаях, когда как-будто из вас высосали все силы? Когда нет ни желания, ни сил что-либо делать? Почему так происходит, и как быстро исправить ситуацию?

Все есть энергия


Вы, наверное, уже неоднократно слышали, что все является энергией. И даже наше тело. Если его разложить до молекул, атомов и ядра, окажется, что внутри ядра существуют частицы, которые излучают энергетические волны. Мы видим себя плотными существами, но на самом деле мы на 99,9% состоим из пустого пространства и энергетических волн.

Китайской медициной выделяются 4 энергии:

  1. Ментальная энергия (или энергия наших мыслей);
  2. Эмоциональная энергия (или энергия наших эмоций);
  3. Физическая энергия (или энергия нашего тела);
  4. Жизненная энергия, поддерживающая нашу жизнь в физическом теле.

И именно жизненная энергия дает вам жизнеспособность, здоровье, подтянутость и процветание. Точно так же, как движется кровь по кровеносной системе, эта жизненная энергия течет по энергетическим каналам в вашем теле. Когда эти жизненные каналы открыты и ваша жизненная сила течет по ним, вы чувствуете себя здоровым. Но если жизненные каналы человека заблокированы, он становится слабым, безжизненным, больным.

Раскрываем энергию ЦИ

Цигун включает в себя медитативную практику и гимнастические упражнения, направленные на открытие энергетических каналов с помощью успокоения сознания, тела и эмоций. Практику цигун можно использовать в качестве релаксации, а также для общей гармонизации организма, улучшения иммунитета, настройки работы органов и систем.

На сегодняшний день цигун получил распространение по всему миру. Переводится слово «ци-гун», как — контроль дыхания, дыхательные упражнения, искусство управления внутренней энергией.

Посмотрите это видео о практике цигун, и вы узнаете:

  • Что такое ,,ци-гун,,?
  • Какие преимущества от занятий вы получите?
  • Несколько простых упражнений, которые активируют вашу жизненную энергию.
  • Историю успеха Ли Холдена и секрет, который он открыл 50 миллионам американцев.
Устройтесь поудобней и откройте в себе энергию ци:

 

Попробуйте эти простые упражнения, и вы увидите, насколько просто заниматься цигун.

 Ли Холден – сертифицированный иглотерапевт, автор книг и признанный во всем мире эксперт по цигун. Он работал с такими экспертами, как Дипак Чопра и даосский мастер Мантак Чиа. Его клиенты – звезды Голливуда, профессиональные спортсмены, врачи и известные корпорации Силиконовой Долины (Apple, 3Com, и Cisco).

ЭТО ВИДЕО ДЛЯ ПОЛНОГО ПОКОЯ ПЕРЕД СНОМ или для того , чтобы наконец то приобрести ПОЛНОЦЕННЫЙ СОН .
видео на английском , но понять упражнения , НЕТ никакой сложности .ПОПРОБУЙТЕ !

Поделиться с друзьями










Отправить

Добавить комментарий